财新传媒
位置:博客 > 魏雅华 > 文章归档 > 2011年11月
2011年11月06日 18:48

本周:大盘涨了221点后会怎么走?

 

                                魏雅华

 

回头一看,在迟钝的人也会发现,大盘之强令人惊诧。在过去的十一个交易日中,大盘竟收出了十根阳线,大盘在见低2307点后,不歇气地涨了221点!2011年开年至今不曾有过。从技术图形看,大盘己上穿5日线10日线15日线30日线,大盘上方仅存60日线。

可以肯定,大盘的底部2307点己经确认,并己形成十分完美的大W底。大盘中期向上的势头己可以确...

阅读全文>>
2011年11月02日 08:28

警示: 这个消息决定今日大盘走向

警示: 这个消息决定今日大盘走向

                                                                      魏雅华

 

       北京时间11月2日凌晨消息,周二美国股市大幅收跌,大盘两连阴。过去两个交易日内,道指下跌了573点,纳指下跌130.2点,标普500指数下跌66.8点。
  道琼斯工业平均指数跌幅2.48%;纳斯达克综合指数跌幅2.89%;标准普尔500指数跌幅2.79%。
  今天盘中道指最多曾下跌超过320点。美国股市连续第二天...

阅读全文>>